Раиса мы в кругу своём

Раиса мы в кругу своём
Поздравим с получением разряда.
Как все, зелёным новичком
Он в коллектив пришёл когда-то.
Но он учился, познавал,
Работы грязной не чурался.
И на разряд, на пятый сдал –
Ступенькой выше он поднялся.
Событие, мы скажем прямо,
Достойно быть обмыто нами,
Хотя Раис молчал упрямо,
Не осветил эжектор "маме".


Рецензии