Я летала на метле

Я летала на метле - потеряла,
Вот ищу её, да толку нет…
По сети инета - промчалась
Где теперь найти амулет?

А случилось это всё — ночью, поздно...
Как-то вот совсем не спалось…
Красота вокруг, смотрю - небо звездно,
Настроение, вдруг поднялось…


Светофор — зелёный, путь свободен
Нарушаю скоростной режим
По ночам никто уже не бродит
Может только чёрный кот один

Беда, теряю управление быстро,
Несёт меня неведомо куда…
И вот смотрю, посыпались вдруг искры
Повисла... на электро проводах...


Рецензии