ты сказала мне Спокойной ночи!

Ты сказала мне: "Спокойной ночи!"
И пошла одна в свою кровать.
Я ответил: "Приходи, когда захочешь,
Я всю ночь готов тебя прождать".
Может быть, одной тебе не спится,
Или кто-то нужен, чтоб согреть.
Ты придёшь, и снова наши лица
Будут рядом, а глаза в глаза смотреть.
И опять тела переплетутся,
И растянет время поцелуй…
Приходи, слова любви найдутся,
Только в эту ночь ты не ревнуй.
Я ведь рядом, словно верный пёс,
Прибегу, лишь только позови,
И уткну в твои колени нос,
А глаза всё скажут о любви…
Приходи скорее, пёс твой ждёт,
Иль к себе меня ты позови –
Я обещаю сказочный полёт
Среди цветов и прелестей любви!

                01.09.98 г.


Рецензии