Дуралей

Что же ты,дуралей,пригорюнился?
У тебя же сегодня пир!
Пусть, парочки в парках целуются,
А ты у нас сам себе командир.

Хочешь «пивчика» выпей в заутреню,
Хочешь водочки или ликёр.
И плевать,что алкаш беспробудный ты,
Зато любой можешь держать разговор.

Что же ты,дуралей,пригорюнился!
Есть дела для тебя поважней.
С сентябрём провожать тебе некого,
Зато не страшен директор-зверь.

И тебе ж никогда не придётся
Мусор вон ненавистный нести.
Можешь ты закурить так просто,
И из комнаты не выходить.

Можешь ночью играть на бояне,
Майку пачкать, футбол смотреть.
Что же ты,дуралей,пригорюнился?
«Без тепла жизни нет мне здесь».

28.05


Рецензии