Песни не бросят автора

Песни не бросят автора.
Они накормят его.
Кого-то у мирного трактора.
Кого-то под звук ПВО.
Кого-то в гостях у Сатаны.
Мёртвой водой взахлёб.
Перед песнями все равны.
Гений и Долбоеб.


Рецензии