не слушай ты ничьих советов

Не слушай ты ничьих советов,
Чтоб не жалеть потом об этом.
Что скажет сердце, то и делай
И принимай решенья смело.
Судьбы ударов не страшись,
За счастье ты свое борись
И не дружи с хандрой и ленью.
Пусть будет полон дом веселья,
Друзей, финансов и вина-
Прекрасна жизнь, хотя порой страшна…

                27.08.98 г.


Рецензии