Женщина и пингвин

Она его любила,
А он её - не очень!
Они встречались мило,
Почти без червоточин,
И этот симбиоз,
Как атом мирозданья,
Любви анабиоз,
Был актом ожиданья.

Когда Любимый очень,
Действительно полюбит,
На ней сосредоточен,
Законным мужем будет,
И это помогало,
Почти не плакать ночью,
Её канал астрала,
Был чуток к многоточью...

Она бывала грешной,
Его встречая дома,
На фоне зарубежного,
Пейзажного альбома,
Халат кидала в стенку,
Садясь к нему поближе,
А то - и на коленки,
Была ведь ростом ниже...

Она его любила,
Её расчёт был точен:
Джин с ромом и текила,
Ей помогали очень,
Однако же по правде,
Он жил на перспективу:
С друзьями на бильярде,
Под водку и под пиво!

Она его любила,
Поэтому был прочен,
Тандем, что не рубила,
Хотя хотелось очень,
Но прежняя тоска,
Что мучить перестала,
Глядела вполглазка,
В отверстие астрала.

Того, что лишь ему,
Пронзительно открыла,
Как дура, почему,
Она его любила?
Она - впервые в жизни,
Хотя в её судьбе,
Был акт недешевизны,
С недурой на губе.

А он, вовсю женатый,
Работой заморочен,
К свиданиям, сохатый,
Не относился очень,
Серьёзно!Не блестяще:
Всё более пузатый,
Он приходил всё чаще,
Немножечко поддатый!

Она его любила,
В контексте созиданья,
Морального дебила,
Паскудное созданье,
Связать бы две тоски,
И положить на ложе,
Прокрустовой доски
Валетом - иглы в коже.

Закончилось всё очень,
Как и должно случиться,
Крыла опять пристрочены,
И вновь в полёте птица,
А он без крыл - пингвин,
Всё вглядывается в небо,
Средь водок, пив и вин,
Он с нею рядом не был.

         28.05.2018
             44.170


Рецензии