Каменное сердце

Он стоит и ждет ее , а ты его не знаешь
Он в руках своих сожмет цветы, но не тебе
Каждый день ты видишь как ее он провожает
Дарит ей любовь свою и сердце. Не тебе
Вновь глаза свои закрыв ты молча представляешь
Что тебе несет цветы , но сердце не обманешь

                Припев
Сердце сердце бьется и пылает
О любви своей давно мечтает
Бьется сердце душу разрывая
Зря ты бьешься , он любви не знает

                -//-
Тают слезы на глазах , как снег весенний тают
В звездном небе над луной душа твоя летает
В безответную любовь опять она стремится
С неба падает кружит , как раненая птица

                Припев
Сердце сердце бьется и пылает
О любви своей давно мечтает
Бьется сердце душу разрывая
Зря ты бьешься , он молитв не знает

                -//-
Руки, губы и глаза отдать ему желаешь
Но не верит он в тебя, и ты об этом знаешь
К солнцу с утренней зарей душа твоя стремится
Сердце вслед за ней летит . но это только снится…

                Припев
Сердце сердце бьется и пылает
О любви своей давно мечтает
Бьется сердце душу разрывая
Зря ты бьешься , он молитв не знает
Сердце сердце нет тебе покоя
Губишь душу зная что не твой он
Не заметишь сердце как растаешь
Но любить его не перестанешь


Рецензии