Елене факел-греч

Мы о Тебе знаем немного,
Молва гласит, что факелом горишь.
Расслабься у друзей, не жди от них подвоха,
В любви найдёшь покой, иным, не сотворишь.

Ранима, с тонкочувственной душой,
Хозяйкой, к всем с добром, завидной будешь.
В семье найдёшь целительный покой,
То будет праздник Твой.

Очаг семьи, чтоб от любви пылал,
То пламя Бог послал,
А значит не остудишь!


Рецензии