Адажио

Мой ангел, я тебе поверю!
Скажи, что любишь, обогрей...
Скажи, что с каждою потерей,
Душа становится сильней...
Скажи о том, что время лечит,
Стирает остроту утрат,
Ему не надобно перечить,
Корить, что в чём-то виноват...

Но я ловлю себя на том,
Что разговариваю с каждым,
Кого сердечный стук однажды
Услышал в отзвуке живом.
Сильнее стала...но печальней
Звучит мотив судьбы моей,
Лишь ароматы вешних дней
Звучат свирелью песней дальней...


Рецензии
Очень понравилось, Елена, - славное стихотворение! Мудрость и музыка просто... Спасибо!
С уважением,

Владимир Торговкин   25.08.2018 19:30     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Володя. Рада знакомству. Спасибо за отклик.

Елена Милич   30.08.2018 13:21   Заявить о нарушении