То пламя сжигает, то холод по коже

То пламя сжигает, то холод по коже:

Глаза закрываешь и тонешь в молчанье.

Ищешь сердцем кого-то похожего -
                ...Бесконечное ожидание.


То боли прилив, то слабость напросится:

Спасаешь себя социальной активностью.

Сама у себя: "Чего тебе хочется?!" -
                ...Хотя бы иногда быть сильною.


То рвешься сбежать, то вновь остаешься:

Заключаешь мирные соглашения.

Как поступить, когда не удается -
                ...Принимать правильные решения?


То слушаешь, то кричишь не услышав:

Рубишь под корень, сжигаешь до пепла.

Как будто двадцатый и ты на крыше -
                ...А тебя вдруг толкает ветром.


Рецензии