В Международный Женский день

Я Вам пишу, чего же боле?
Не зная горести и боли,
И лишенный словно воли,
С душой и сердцем на раздолье!

Вы прекрасны, спору нет,
Белизны белее свет,
Созовите хоть совет:
Ценнее золота, богатств, монет!

Легкое дыхание,
Очей очарование;
И мимолетно соцерзание,
Но столь же мило любование!

Кубань, Нева, Москва-река -
Также стремительна, легка,
Неповторима и одна,
Одна-единственная, непостижимая она!


Город Челябинск, 2017 год.
П.А. Пашков.


Рецензии