***

Я б носил кигуруми, что в виде тебя... (пусть хоть так будем мы одним целым) и пускай все в округе мне с гневом твердят, что "носить его могут лишь девы". Не снимал бы его я вообще никогда и носил бы везде абсолютно. Я б его никому никогда не отдал, мне плевать на любую валюту! Я б стирал его бережно, нежно, любя, и на полке б оно не пылилось...

Я б носил кигуруми, что в виде тебя, но не влезу в него, ведь я вырос.


Рецензии