Мартышка Машка заболела

Мартышка Машка заболела
Шерсть стала тусклой, поредела
Глазенки грустные, моргает
Прижаты уши, не играет
Не радует банан и груша
Пришел к ней доктор
Спинку слушал
Померил ей температуру
Назначил Машке процедуру
Укол три дня и три таблетки
В блокноте сделал две пометки
1. конфеты Машке запретить!
2. вообще обжорство прекратить!


Рецензии