Из парадоксов детского эгоизма...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ДЕТСКОГО ЭГОИЗМА..."
- Тебе купить братика или сестричку?
- Не надо! Я и сам с вами справлюсь!..

Мой ответ:
Не нужны мне ни сестра, ни брат…
Готов я даже на горшок сам сесть!..
Обещаю без спросу ничего не брать!..
И даже радостно кашу манную есть!..


Рецензии