Приезжай

Вечер, будто сквозь коллайдер,
Прогоняет звёздный свет.
У меня злодей-провайдер
Вдруг отрезал интернет.

Приезжай, мне не с кем выпить...
Только очень приезжай.
В нетерпении до сыпи
Я пишу тебе, дрожа.

Привози себя готовым
На коньяк и на балет.
Пусть в театре скажут: «Что вы!
Нынче тут вакансий нет!»

И всплеснув рукой плисецки,
Я скажу тебе: Пустяк,
Выход есть вполне советский,
Только вход через коньяк.

В общем, двигай правым галсом-
Поскорей бери билет.
Но пока ты там решался
Снова дали интернет!


Рецензии
интернет-
плавный переход
в загробную жизнь...
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   28.05.2018 16:06     Заявить о нарушении
Это все от недостатка коньяка, как выяснилось))

Елена Куличенко   28.05.2018 17:31   Заявить о нарушении