ты жезнаешь

Ты же знаешь, ты все, конечно, знаешь,
Ты все предчувствуешь и сердцем и душою.
Ведь ты же хочешь быть всегда со мною
И потому все чудно понимаешь!
Хочу и я, чтоб рядом ты была,
Чтоб жизнь мою ты светом озарила.
Вернуть бы все, что с нами летом было,
Разлуку и печаль спалить бы нам до тла.
Гори огнем вся горечь расставанья,
Тоска и боль, коль долго нет письма,
Хотя мы оба твердо понимали –
Совсем не наша была в том вина.
Приди скорей, день милый и счастливый,
И встречу нам с собою принеси,
Аккорды так знакомого мотива,
Зеленую траву и неба синь…

              22.03.92 г.


Рецензии