Перетяни канат

Детскую игру "Перетяни канат"
Как-то наблюдала я
 и у воронят!
В парке на дорожке
Очень тихой, гладкой
Нашли два вороненка
"Аленку" шоколадку
С двух сторон схватили
Тянут за обертку
Лапками уперлись
Об дорожку твердую
Глазами злобно зыркают
Но клюв не разжимают
Посмотрим, кто там выиграет
А кто проиграет!


Рецензии