Солнце, привет

Весной, зимой и летом
Я думаю об этом
И долгими ночами не сплю:
С тобой в жару и стужу
Мы безнадежно дружим,
А я тебя, наверно, люблю.

- Солнце, привет! - кричу тебе я вслед.
А ты проходишь мимо меня.
- Солнце, привет! Ты смотришь мне в ответ,
Своим красивым смехом звеня.

Тебя я с кем-то видел,
Но не был я в обиде.
Ведь я тогда ушел на футбол.
Теперь тебя встречаю,
В глазах твоих читаю:
Ты почему вчера не пришел?

- Солнце, привет! - кричу тебе я вслед.
А ты проходишь мимо меня.
- Солнце, привет! Ты смотришь мне в ответ,
Своим красивым смехом звеня.

Хоть рано мне жениться,
Но надо бы решиться
Тебе о самом главном сказать.
Идешь домой со школы
С бутылкой "Пепси-колы"
И с губ моих слетает опять...

- Солнце, привет! - кричу тебе я вслед.
А ты проходишь мимо меня.
- Солнце, привет! -Ты смотришь мне в ответ,
Своим красивым смехом звеня.


Рецензии