Ты уезжаешь

Молча идешь по перрону вокзала.
Но ведь она ничего не сказала.
Вы так легко попрощались тогда,
Как в первый раз, но навсегда.

Ты уезжаешь, опять уезжаешь,
Жизни ее никогда не узнаешь,
Листьев охапку ты под ноги бросишь.
Грустную сказку придумала осень.

Сердце стучится то громче, то тише...
Вдруг она верит, что ты возвратишься.
Рвешь ты билет и бросаешь в окно.
И понимаешь: все решено.


Рецензии