Извини

Извини, я была не права,
Когда солнце взметнулась на крыше,
Когда в поле желтела трава,
Когда я стала тише и тише.

Ты прости мне мечту моих снов,
Разноцветным, лоскутным, постельным,
Из твоих несказанных слов
Поняла я что ты еле слышен.

Знаешь как я живу без тебя?
Мне на сердце легко и приятно...
Только вечером я вновь одна,
И стихи вновь пишу я в тетрадку.

Верю - ты просто мальчик из снов,
И однажды ты будешь разбужен,
Снова скажешь мне молча, без слов:
"А сегодня тебе разве нужен?"

Я отвечу, что нужен, о, да,
Только зря между нами все было...
Только верю - однажды одна
Я раскрою тебе свою душу.

Веришь - солнце взойдет вновь, опять
Дождь прольется над крышами дОмов,
И понятно - меж нами без слов
Раздаются раскатные громы.


Я не знаю, что, где ты теперь,
Только верится в лучшее надо,
И, заметь, сквозь открытую дверь
Говорю тебе - как же я рада.


Рецензии