Мечтаю о тебе

Не нарушая правил и законов,
Тихонечко мечтаю о тебе…
Где ты теперь? Каким кольцом окован,
И с кем идёшь, бродяга, по судьбе?

Я следую, согласно уговорам,
Своим путём по будням, выходным,
Но почему до сей поры мне дорог
Тот год ушедший? И я брежу им!

Бесценность дней, и тех ночей бессонность,
И теплота, колышущая грудь…
И холод слов, обида, непреклонность…
Я о тебе мечтаю, но... чуть-чуть!


Рецензии