Знаки Зодиака - Граница на Замке

          
             28 мая 2018 года - 100 лет пограничным войскам России!
               Бывших пограничников не бывает. Поздравляю всех военнослужащих,
               их близких и родных с этим знаменательным праздником!
             Слава тем, кто отдал свои  жизни, защищая рубежи  нашей Родины!      


                - Gale N ***  К 100-летию пограничных войск               
 
               Для рождённой на заставе утром ранним! -
                Совесть, честь - девиз! Быть начеку - призванье ...
                Ключик золотой в кармане. Жизнь на грани. 
                - Очарованная жизнью,
                очаровательная
                дева-странник!

            
Созвездий горсть с улыбкой положив
На чашечку ВЕСОВ, взглянула ДЕВА,
Как весел ЛЕВ. - Он царственно красив:
"Тебе, привет, Galina - королева!

       В снега вползает дивный СКОРПИОН,
       Рука СТРЕЛЬЦА на лапе КОЗЕРОГА.
       Galinke ВОДОЛЕЙ сказал, что он
       Проложит к счаcтью звёздную дорогу.

Вплывают РЫБЫ золотые в пруд.
Руно златое - есть звезда ОВЕНА.
"Прекраснейшей - вершит ТЕЛЕЦ свой суд: -
Как  Афродита, вышла ты из пены".

      Вот в дымке тайны проползает РАК.
      И колесницу БЛИЗНЕЦЫ ведут умело.
      Пусть в жизни у тебя всё будет так,
      Как ты, Galchonok (Галчонок), только бы хотела !


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.