В День Народного единства

В это нелегкое, трудное время -
«Бури» нравов, порывов, смятения -
Ногу в ногу идут поколения -
Державы крепкий, надежный остов.
Им не страшны орды врагов,
Огни вечных, нетленных костров,
Затмевая земли тот покров,
Не сдается гордое племя!


Город Челябинск, 2016 год.
П.А. Пашков.


Рецензии