Визави

Немыслимое не понять....
Отчаянно трепещет разум.
Что там за бездной...некий фатум.
Надежду стоит ли искать
О бесконечности любви...
Елеем окроплять пространство...
Неколебим мой ВИЗАВИ.
Его таинственное царство
Блаженство придаёт мечте
Отдать дань мира красоте.


Рецензии
Светло и чисто в этих строчках.

Михаил Гуськов   30.06.2018 01:48     Заявить о нарушении