Одуванчики

Просыпается природа,
Солнца свет нам утро шлет.
Будет сказочной погода!
Все ликует и поет.

Одуванчиков цветенье -
Ярко-желтая пыльца.
Словно солнышек сплетенье
В хороводе у венца.

На лужайке оживленье,
На зеленой чудеса!
Для сердечка - вдохновенье,
От любви поет душа!

   26.05.2018.


Рецензии