Люблю

Люблю тебя как любит море
Свой ранний солнечный рассвет!
Люблю тебя как вольный ветер –
В любви ему преграды нет!

В глазах твоих огонь люблю –
Они костры во тьме ночной.
Я нежность, ласку в них ловлю
И нахожу уют, покой!

Люблю улыбку я твою –
Она как солнце в хмурый день.
Шагая версты, я пою.
Идти мне ведь к тебе не лень!

Я сочность губ твоих люблю,
Они имеют цвет граната.
Не быть их строгими молю –
На них ответ, что ты мне рада!

Люблю я песню рук твоих,
Они в труде не знают скуки.
Они собратья дум моих –
Они волшебны твои руки!

Люблю я цвет твоих волос.
От слез, невзгод седины в них.
В них запах, цвет весенних гроз –
Люблю я нежно гладить их!

Я сердцем слышу голос твой.
Поверь, слова мои не лесть!
Ты влага мне и колос хлебный –
Люблю тебя, такой как есть!

Я в заключение хочу
Куплет из песни тебе спеть –
Люблю! Всем сердцем я прошу,
Понять тоску мою суметь:

- Нежная мама, такая нежная,
Может ты, услышишь, песню мою
И поймешь, что я по-прежнему
Больше жизни тебя люблю!


Рецензии
АЛЕКСЕЙ! КАК! ВОЗВЫШЕННО! КАК! НЕЖНО!
СКОЛЬКО ЛЮБВИ СЫНОВЬЕЙ В ТВОИХ СЛОВАХ!
ТАКИЕ СЛОВА НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕТЬ,
СТОИТ ТОЛЬКО В ЧУВСТВЕННЫХ НОТАХ СКАЗАТЬ,
И СЕРДЦЕ МАТЕРИ СПОСОБНО БУДЕТ ПОНЯТЬ!
НАСКОЛЬКО СИЛЬНА ТВОЯ ПАМЯТЬ О НЕЙ!
СКОЛЬКО У ТЕБЯ ЛЮБВИ И НЕЖНОСТИ К НЕЙ.
СПАСИБО! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

Галина Москаленко 2   30.05.2018 17:57     Заявить о нарушении