млечный путь

Держи меня крепче, всё безупречно
Скажи и почувствуй слова , как молитву
Оставь всё и вспомни, время не вечно
Это не законы жизни, это лишь наша битва
Отпусти в бесконечность свои миры отныне
Не молодость, не глупость, не беспечность
Стечение событий в наш океан, так поплыли?
пусть будет путь у нас, хотя бы млечный


Рецензии