Свеча в ночи

     СВЕЧА В НОЧИ

В волненьях о тебе тону,
Как вынырнуть из волн пучины?
Так больно, кажется стону,
Но чувства дерзки, как мужчины.

Я, лишь маяк, в тумане свет,
Что ровно светит в океане,
А ты привык за много лет,
Маяк в тумане не обманет.

И страх, неведомый тебе,
Нас никогда не разлучает,
Идти наперекор судьбе,
Девиз твой, он тебя венчает.

В ночи опять горит свеча,
Чтобы её ты видел пламя,
Горит, пока сердца стучат,
И нас объединяет память.

18.12.13г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии