коромысло

плюю на право
смотрю налево
пляшет на клаве
огненный лев
значит по нраву
птице на древе
этой забаве
тысяча лет
вспомним друга
забудем откуда
на мониторе
циферки букв
летняя вьюга
просто простуда
но в коридоре
послышался звук
и на корриде
новая радость
новые смыслы
штампует день
просто выйдем
самую малость
на коромысле
прокатим тень


Рецензии