***

ты не можешь отобрать у меня то что было
как ветер не может отобрать ощущение свежести
как море не может отобрать бесконечность
как цветы не перестанут быть прелестными
это чувство не исчезнет и не изменится
оставаясь постоянным средством
от депрессии


Рецензии