Мир отъявленных пройдох

Он  до пошлости банален,
Честь и совесть в нём не чтят,
За правдивости вуалью
Страсти странные кипят.

Он на редкость уникален,
Только правит в нём не Бог…
До чего же тривиален
Мир отъявленных пройдох…


Рецензии