Вернуть бы тех... с кем разлучил нас... Бог...

ВЕРНУТЬ БЫ ТЕХ.../С КЕМ РАЗЛУЧИЛ НАС/...БОГ...
-------------------------/Влавиига Выцоталь/--------------------------

И ЛИСТОПАД...И ЖГУЧИЕ МОРОЗЫ...
И СОТНИ КИЛОМЕТРОВ.../ПРОЙДЕННЫХ/...ДОРОГ...
ХРАНЯТ В ДУШЕ.../НЕСБЫВШИЕСЯ/...ГРЁЗЫ...
ВЕРНУТЬ БЫ ТЕХ.../С КЕМ РАЗЛУЧИЛ НАС/...БОГ...

-------------------------/Влавиига Выцоталь/--------------------------


Рецензии