Родительская суббота

Родительская суббота,
Поминальный день родных.
Слезой дождя сама погода,
Грустит и плачет от земных.

Цветы, венки и свечи
Несут на кладбище родным.
Ушедшим  в вечность,
Жизнь, передавши всем живым.

Пусть светлой память остается,
Кто жил когда-то на земле.
В молитвах к Богу воздается,
О каждой грешной их душе.

2018г.


Рецензии