Без тебя... не дышу... не живу...

             БЕЗ ТЕБЯ.../НЕ ДЫШУ/...НЕ ЖИВУ...
--------------------/Влавиига Выцоталь/---------------

БОЛЬ...УХОДИТ !!! ПОТОМ...ВОЗВРАЩАЕТСЯ...
ЧТОБЫ МЫ.../ПОЛЮБИЛИ/...ВНОВЬ...
ТЕХ.../С КЕМ ТЫСЯЧУ РАЗ/...РАСПРОЩАЛИСЯ...
ТЕХ.../С КЕМ В ЖИЛАХ/...КИПЕЛА КРОВЬ...


ЧТОБ ОБЬЯТЬЯ.../ДО БОЛИ/...ДО ХРУСТА...
ЧТОБЫ СЕРДЦЕ.../КАК ГОРН/...ПО УТРУ...
- ...без тебя.../неуютно/и...грустно...
- ...без тебя.../не дышу/...не живу...

------------/Влавиига Выцоталь/------------------


Рецензии