Прошу - приди!!!

Приди!
Опять приди ко мне,
Чтоб не забыть мне ласки наши.
Приди!
Опять приди ко мне.
Ты крик души моей печальной .
Приди!
Опять приди ко мне.
Откроешь тайны - что во мне.
Приди!
Опять приди ко мне.
И для меня довольно Счастья.
Приди!
Опять приди ко мне!
Прошу я Бога в своей опочивальне!


Рецензии