Место под солнцем?

ВСЕ ЛЮДИ!
ИЩУТ В ЖИЗНИ ДОРОГИ.
НО НЕ ВИДЯ ИСТИНУ!
НАИВНО ОБИВАЮТ ПОРОГИ!
ВЕДЬ ИТЕРСУЕТ ВСЕХ НЕ ПУТИ!
А ЛИШЬ ТЕ ПРОВИДЕНьЯ!
КОТОРЫХ ОНИ!
ВСЕГДА ЛИШЕНЫ!
НО КАК МОЖНО?
ПОНЯТЬ ЧУЖИЕ ЭМОТЦИИ!
КОГДА НЕ НАШЛИ:
ВЫ СВОЕ!
МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ ?

...{J@nyk@}...


Рецензии