Тело

Я никогда не думала о том,
Что для многих я просто тело,
Тело, говорящее ртом
И шатаясь всегда без дела.
У меня нет идей и мыслей.
Я не чувствую боли и страха.
Это все в голове зависло,
Прожигает череп до праха.
Я могу лишь ходить и ползать.
Лишь смеяться и флиртовать.
В человеческих чувствах плавать,
В самолюбии их утопать.
Я как кукла, что вечно готова,
Как считает их чёрствый мозг,
Быть частицей их улова
И в объятиях таять как воск.
Я навеки готова падать,
Я готова себя отдавать.
И всегда мне, наверное, в радость
За их глупости воевать.
Только есть сторона медали,
Что не в силах они осознать.
Вы меня никогда не ждали.
Так зачем же мне вас ждать?


Рецензии