Из парадоксов женского одевания...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖЕНСКОГО ОДЕВАНИЯ..."
Поверьте, что так будет лучше - когда жена одевается,
надо или выйти, или отвернуться, или хотя бы не смеяться…

Мой ответ:
Смеёмся мы над женским одеванием,
Попыткой их влезть в маленький размер…
Но как же мы балдеем от процесса раздевания,
Когда торопим обнажиться их без мер!..


Рецензии