взгляд из травы...

Ночь  холодная  -
Жаркий  день…
Полнолуние  -
Ясное  небо…
Лето  рядышком,
Как  теперь –
Никогда еще
Ближе  нЕ  было…

Два – три  дня  -
И  уже  июнь…
Календарный…
И  -  между  прочим:
Под  ногами,
Куда  ни  плюнь,
Всё  цветет…
Зеленеет…
Стрекочет…

В  поднебесье  -
Синь - благодать…
Нет  ни  облачка…
Ни  ветерка…
Из  травы
Хорошо  видать  -
Стайка  птиц
На  крыле  легка…

Ловят  ласточки
Вешних  мух…
На  немыслимых 
Пируэтах…
Не  стесняясь
Сказать  им  вслух
Дерзким  свистом
О  всём -
Об  этом…


Рецензии