Радость в гости к нам идет!

На лужайке чудеса:
Мая радость и краса-
Одуванчиков семья:
Желтых сотни тысяч "Я"!

Это солнечный привет,
Равнодушных точно нет!
Дружно водят хоровод,
Радость в гости к нам идет!

Я венок себе сплету
В сердце поселю весну.
А душа любовь зовет,
Так и просится в полет!

От дыханья ветерка
Закружится голова.
В небо синее взлетят
Много радостных ребят!

Разлетятся сорванцы,
Понесут во все концы
Белым пухом счастье в дом.
Лето в гости позовем!

     27.05.2018.


Рецензии