Великая охота

Сегодня не лезет кусок в горло
Сегодня начинается великая охота
На вурдалаков, мёртвых, вампиров
На всю нечесть не живую, в нашем мире
Пустые глаза их закрыть пора навсегда
Это последняя битва, все люди проголосовали за...

Срывает голос Хатхи высоко в небе
Тарзан выводит своих лесных соседей
Крысиный король не остался в стороне
Все крыси бегут, текут серой рекой ко мне
Накопилась злоба людская
Выплеснут все её на упырей, раздавить пора гадов

А ты уходишь прочь трус, Князь Ночи
Оставляешь ублюдков своих подыхать, как всегда вероломен очень
Эти бестии не повернут назад, слушают твой приказ
Бесы дрожат от страха, да идут на плаху
Ведьмы шабаш собрали, да наши костры их разогнали
Дьявол забился в светёлку, повесится хочет, ищет верёвку

Ломается с хрустом очередной мертвец
Воет вампир от боли, вырвали с корнем клыки, ему пиз...ц
Святая сталь рубит головы, колдуны, как подкошенные
Валятся в пыль у наших ног,
Головы просят помиловать беззвучно открывая рот

Лесные братья рвут когтями вурдалаков
Пума одна разорвала тридцать три сдохших богатыря, утопших когда-то
Сцепились волки с оборотнями, шерсть летит клочьями
За них впрягся Маугли, железный зуб кишки выпускает
Словно стекло привидения разбивались на части
Уходят стремительно тучи над головами

Молчат дни тех славных времён
Много крови утекло, ещё больше нечести полегло
Людской король стал призидентом
В книгах старых передавались ему наши подвиги, летопись  сюжетов
Я стал слишком стар, пора на покой
Решил открыть для всех тот бой
Ту охоту, в которой победили мы
Да в вашем времени снова, заметил,
Расплодилось слишком много нечести


Рецензии