Арапчонок

Арапчонком бегу услужить,
Когда слышу, что в двери стучишься.
Я ль звала тебя, милый, скажи?
Что ж ты спать под луной не ложишься?
Не терзай мою душу, пускай
Я ее в подчиненье дарую,
Ты ее не ласкай - отпускай -
Дверь закрой за собою вплотную.


Рецензии