Из парадоксов заботы о шефе...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЗАБОТЫ О ШЕФЕ..."
- Как на одну путёвку отдохнуть всем коллективом?
- Сброситься и купить путёвку шефу!..

Мой ответ:
Коль коллектив ваш хочет отдохнуть,
Вздохнуть свободно и набраться сил,
Вы не скупитесь – "ремень подтянув",
Купите тур, чтоб он там ... вечно жил!!!


Рецензии