Любовь живёт

В моей душе живёт любовь
Там место только для тебя,
Звучит мелодия любви
И в новом дне прекрасно всё.

Я о тебе пишу стихи
В них только строки о любви,
Где красота взаимных чувств
И нежность в сказанных словах.

Какое счастье быть с тобой
И принимать твою любовь,
Мечтами жить, творить Добро,
Чтоб в жизни было хорошо.

Судьбой дарована ты мне
И это — счастье для меня,
Благодарю тебя за всё,
В моём ты сердце навсегда...

май 2018 г.

/фото из интернета/


Рецензии