Памяти Михаила Круга

Холодный ветер гнёт к сырой земле кусты,
И треплет в парках с листьев одеяло…
Слегка озябли, спят, усталые мосты,
Здесь жил, когда то друг и вот его не стало…
   И памятью о нём живёт весь здешний мир,
  Заходят в каждый дом стихи и песни,
  Не много лет прошло и он для них кумир…
  Ведь песней жил, не изменяя чести,
Он в песнях людям нёс душевное тепло,
Всем матерям любовь и уважение,
Поддержку тем, кому она нужна всерьёз,
Ну  а страдающим   терпения…
  Мне жаль,  случилось так,  что с нами его нету…
       Душа взлетела птицей над Тверью в мир иной…
       Теперь его талант, друзья несут по свету…
      Ведь он для них остался яркою звездой.
            
                Александр  Иванов


Рецензии