***

Вдоль дороги горят фонари -
Тусклым светом асфальт мокрый лижут...
Не смотри на меня, не смотри.
Не пытайся узнать меня ближе.

Ты шагами дорогу не мерь
В темноте полуночной тиши.
Для тебя я - закрытая дверь.
Не пиши мне, прошу, не пиши.

Ты ведь знаешь, меня ждёт другой.
Он - вся жизнь моя, он - моя суть.
Не терзай свою душу мечтой.
Позабудь обо мне,позабудь.


Рецензии