Награда в жизни...

Доброе утро, родная моя!
Мамочка милая, Доброе утро!
Как я хочу быть с вами всегда,
Чтобы в душе только музыка пела.

Всевышний однажды открыл мне глаза
И показал весь мир на ладони,
Многое понял в жизни своей,
Стал я к хорошему только стремлённым.

Счастье желанное встретил в пути
И тебе она доченькой стала,
Всё будет складно в доме у нас
И никогда мы тебя не оставим.

Мир виртуальный становится явью,
Кто был чужой — стали близкими нам,
Люди от сердца здоровья желают,
А от души — долгих лет и всех благ!

май 2018 г.


Рецензии