Звездопад, провожающий тучи

Видишь, право! А  "Дальше"-то, есть!!!
И оно уж, не так безнадёжно!
Как чудесную добрую весть,
Мы храним его, осторожно.

Без оглядки, входящее в дом,
Оно будет для нас, самым лучшим.
Как тепло, что идёт за дождём,
Звездопад, провожающий, тучи.

Жду  Л Ц Я


Рецензии