Прошу тебя!

Прошу тебя, моя любовь,
Дай руку мне, пойдём со мной,
Тебе открою мир любви
Где будем только мы вдвоём.

Я поведу тебя туда
Где нету злобы и тоски,
Там красота, взаимность чувств,
Где королевой будешь ты.

Судьба моя в твоих руках
В моём ты сердце навсегда,
Тебя люблю я много лет
И это — счастье для меня.

Благодарю тебя, Господь,
Что даровал ты мне любовь,
Что я могу писать стихи
И людям слать своё Добро!

май 2018 г.

/фото из интернета/


Рецензии
Очень красиво и романтично...)

Татьяна Аст Морозова   11.06.2018 23:38     Заявить о нарушении
От всей души БЛАГОДАРЮ, Танечка!!! Очень признателен за вдохновение в твоих строчках!!!

Владимир Лавров -Островский   27.06.2018 19:44   Заявить о нарушении